ZUK Kenalkan Z2 Rio Edition, Smartphone Termurah Dengan Snapdragon 820

ZUK Kenalkan Z2 Rio Edition, Smartphone Termurah Dengan Snapdragon 820

ZUK Kenalkan Z2 Rio Edition, Smartphone Termurah Dengan Snapdragon 820

 

ZUK Kenalkan Z2 Rio Edition, Smartphone Termurah Dengan Snapdragon 820
ZUK Kenalkan Z2 Rio Edition, Smartphone Termurah Dengan Snapdragon 820

NGONOO.com – Smartphone murah dengan jeroan paling mumpuni harganya tentu mahal,

tapi apa jadi kalau anak perusahaan Lenovo ZUK mengenalkan smartphone terbarunya dengan jeroan termutakhir saat ini namun dibandrol dengan harga yang sangat murah, pengen? Jelas, denger-denger smartphone ini dinobatkan sebagai smartphone termurah dengan Snapdragon 820.

Xiaomi emang baru aja ngerilis laptop dan smartphone baru, dibarengi dengan Lenovo yang

juga gak kalah menyedot perhatian dengan menghadirkan laptop terbaru dan smartphone nya. Anak perusahaan Lenovo ZUK resmi mengumumkan varian baru dari Z2 yaitu ZUK Z2 Rio Edition.

ZUK Z2 Rio Edition-1

Seperti yang udah kita tau nih sob, kalau smartphone dengan prosesor Snapdragon 820

merupakan prosesor untuk ponsel kelas high end, dan umumnya dibanderol dengan harga yang ampun mahal. ZUK Z2 menjadi smartphone pertama yang dibuat untuk menyaingi Xiaomi Mi 5, namun dengan harga yang lebih murah.

ZUK Z2 Rio Edition versi standar dengan 3GB RAM dan memori internal 32GB dibandrol dengan harga cuma Rp 3,2 juta, asli ini handset termurah dengan Snapdragon 820. Sedangkan untuk varian yang pro dengan 4GB RAM dan memori internal 64GB akan dibandrol dengan harga yang sedikit lebih mahal.

Baca Juga: